Таблетка от искушения солгать или совет на каждый день самому себе …

admin Рубрика: ПСИХОЛОГИЯ
0

Есть много путей и… как не узнать Правду. А путь к Правде — Один.
 Правда — твоя Половинка…

1. Ты знаешь, что ты лжешь? Пускай даже в мелочах? Тогда… ты все еще способен найти свою внутреннюю правду и свою внутреннюю силу. В других случаях — ты безнадежен…

2. Если в тебе отсутствует чувство жизни, то это означает, что ты отказался от Бога, ты предал Бога в себе, ибо жизнь — это всегда чудо. Но если чудо в твоей жизни не находит себе место, то это означает только одно: в твоем пространстве "лживого" божественному делать нечего…

3. Бог — всегда суть правды. И если ты придерживаешься своей внутренней истины — ты рано или поздно познаешь и Саму Суть…

4. Путь к истине — это самое достойное, что может испытать человек в своем проживании в теле. Это также путь, лежащий на бесконечно тонкой линии между жизнью и смертью. В конце этой линии — смерть отступает. В этом месте ты соприкасаешься с самой Бесконечностью во всех ее проявлениях…

5. Смерть — тоже ложь и поэтому она отступает. Это величайшая ложь, на которую попалось человечество, и ты попался вместе со всеми. Человек вращается в кругах смертей только лишь потому, что он поверил лжи о своей не-жизни…

6. Сегодня планета Земля — это нектар жизни, в который основательно примешан деготь лжи. Отсутствие у людей способности и даже желания научиться различать и разделять истину и ложь привело к тому, что ты сегодня уже не можешь не только не попробовать нектар истины, но даже найти родник с чистой водой…

7. Разделить молекулы нектара и атомы лжи в своей личной бочке — это титанический труд, это тончайшая чувствительность и величайший внутренний подвиг. Но это также и очень просто: достаточно сделать это лишь однажды, лишь один мельчайший акт разделения… И тогда вся ложь подымится сама и ее останется только вылить… Нет, она сама испарится, уйдет как страшный сон из твоей жизни…

   8. Ты напечатал фантики, набил ими свои карманы, создал институции денег и защитил свою ложь бегом лжи, который также есть чистая ложь. Это выгодно тебе! И эта выгода состоит для тебя в том. что ты таким образом пытаешься себе ПРИСВОИТЬ то. что тебе изначально не принадлежит, то. что ты не способен создать в силу своих неразвитых способностей! Если ты утверждаешь обратное — тогда попробуй проехать в лимузине хоть километр на энергии сто долларовой банкноты… Или быть сытым, съев ее вместо завтрака!

   9. Ты лжешь, что ты не можешь дать другу или соседу десять копеек из двадцати, если он сегодня в этом нуждается. Ты всего лишь прикрываешь свою алчность ложью!

   10. Ты лжешь, когда ты говоришь, что не можешь простить чьи-то долги сегодня же, сейчас же, раз и навсегда! Просто тебе выгодно держать других в вожжах с помощью страха, увеличивая

   чью-то зависимость от тебя и долги — это только метод. Это… тебе просто это выгодно, ибо ты питаешься эманациями страха подобно тому, как стервятник питается падалью, источающей зловоние вокруг себя!

   11. Ты лжешь, когда ты говоришь, что ты не способен что-либо сделать без денег! Ты настолько привык себя оценивать разрисованными бумажками, что ты уже потерял все или почти все свое самое человеческое, но пропитал себя алчностью и стяжательством!

   12. Ты лжешь, когда ты говоришь, что находишь Бога в церквях! Ничего, кроме рабства духа там найти невозможно! Но это способ оправдать свою бесконечную лень, которая мешает тебе найти Творца в своем сердце!

   13. Ты лжешь, когда ты говоришь, что это твоя земля, что это твоя территория! Земля создана Творцом для всех, кто способен ее беречь и лелеять!

   14. Ты лжешь, что ты не можешь творить без денег! Ты просто ты превратил себя в товар и потребителя товара, позволил другим торговать твоим телом, твоей душой и твоим духом, если… там еще что-нибудь осталось!

   15. Ты лжешь, что маленькая ложь — это неправда. Это такая же ложь. Это такое же искажение в сознании. Это всего лишь способ прикрыть свою слабость фиговым листом не-лжи!

   16. Ты лжешь, когда ты говоришь, что любовь надо скреплять печатью! Любовь существует вне печатей и вне законов! Она дается свыше, дается тогда, когда ты готов ее принять в себя или проявить ее через себя. Печать же нужна только лишь для того, что бы удерживать людей друг около друга, даже если их отношения себя полностью и окончательно исчерпали!

   17. Ты лжешь, когда ты говоришь, что детей нужно воспитывать. Детей вообще не нужно воспитывать, навязывая им посредством своей воли иллюзию мира, иллюзию жестких и жестоких социальных отношений! Детям требуется только лишь внимание, только лишь тепло и только лишь любовь. Они сами вырастут на этой благодатной почве, впитают в себя все самое лучшее, расцветут теми цветами и начнут источать те запахи, которые изначально заложены в них Создателем.

   18. Ты лжешь, когда утверждаешь, что людям нужно жить по Закону. Закон уже есть и это сама жизнь. Как только ты произносишь слово "нужно", — ты привлекаешь в отношения между людьми идеи насилия и порабощения. Все законы, созданные человеческим умом — это законы рабства.

   19. Ты лжешь, что ты не можешь быть не рабом. Если ты говоришь правду — за тобой стоит Творец и тогда тебе бояться нечего, если ты все еще лжешь — ты двигаешься в обратную сторону от потока жизни… Поэтому… выбор за тобой.

   20. Ты можешь изменить вокруг себя любую ситуацию, отодвинуть или преодолеть даже силу смерти. Если тебе это не нужно — продолжай лгать себе дальше.

 

НАВИГАТОР

 

« »

Читать: ПРОСТО ПОЗВОЛЬ СЕБЕ…